Статьи
Что такое HoReCa?

Что такое HoReCa?

Все, кто ценит высокое качество и престиж, знакомы с аббревиатурой HoReCa. Под этим сокращением понимается индустрия гостеприимства – отели, рестораны, кафе и кейтеринговые службы (Hotel, Restaurant, Café/Catering). Иными словами, владельцы HoReCa заинтересованы в высочайшем уровне сервиса и стремятся создать лучшие условия для своих клиентов.

Что общего у отелей, ресторанов и кейтеринговых служб?


Они организуют отдых и предлагают лучшую кухню для посетителей. Естественно, что в приготовлении блюд владельцы HoReCa используют самые качественные ингредиенты, в том числе и специи.

Во многом от выбора специй зависит вкус, аромат и внешний вид блюда. По этой причине HoReCa уделяют серьезное внимание поиску надежного поставщика пряностей и приправ.

Для отелей, ресторанов и кейтеринговых служб не подходит продукция из супермаркетов. Во-первых, на прилавках далеко не всегда удается найти необходимые специи, во-вторых, представленная продукция имеет весьма посредственное качество и не впечатляет клиентов.

По этой причине большинство HoReCa заключают отдельные соглашения с оптовыми поставщиками специй. Такой подход дает очевидные преимущества:

  • доступ к наиболее редким и специфическим приправам;
  • уверенность в качестве продукции (подкрепляемая необходимыми документами на товар);
  • постоянно налаженный канал покупки и своевременный завоз специй;
  • существенная выгода в цене по сравнению с розничной продажей.

Купить специи для HoReCa предлагают многие поставщики, но далеко не все гарантируют качество продукции и своевременность поставок. Сделайте свой ресторан или отель лучшим среди конкурентов! Доверьте снабжение вашей кухни компании «Натрули» и вы получите лучшие приправы со всего света по оптовой цене!